当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

朗科科技起诉三星中国:涉嫌侵犯发明专利权

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  朗科科技6月13日盘后发布公告,称起诉三星(中国)投资有限公司(以下简称“三星中国”)、惠州三星电子有限公司(以下简称“惠州三星”)、天津三星通信技术有限公司(以下简称“天津三星”)、九机网科技(深圳)有限公司(以下简称“九机网”)侵犯公司发明专利权。

  公告显示,朗科科技已于6月8日向深圳市中级人民法院递交了《民事起诉状》,上述四家公司所侵犯的公司专利名称为“一种用于数据处理系统的无线数据通信方法及装置”,专利号为ZL02114797.3。

  根据公告,朗科科技诉讼请求包括四公司立即停止侵犯第ZL02114797.3号发明专利权的行为,包括但不限于制造、使用、销售、许诺销售、进口被控侵权产品的行为;三星中国、惠州三星、天津三星赔偿经济损失500万元,并承担因制止侵权行为所支付的合理开支30万元。

  责任编辑:李群

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: