当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

海翼股份因侵害专利权纠纷 被提起诉讼

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月25日,海翼股份发布涉及诉讼公告。

  公告显示,公司法务部于2017年7月24日收到北京知识产权法院发来的《民事应诉通知书》、《民事起诉状》、《举证通知书》等文件。公司收到的起诉状共6份,根据民事起诉状描述,原告深圳来电科技有限公司诉被告一海翼股份、被告二深圳街电科技有限公司共同侵害专利权纠纷(被控产品12口),分别涉及侵犯6个专利权。

  原告请求判令两被告停止制造、销售、许诺销售、使用侵犯原告上述6个专利权的行为,并销毁在用侵权产品及专用模具;判令两被告共同赔偿原告经济损失人民币共计600万元。且由两被告承担本案的全部诉讼费用。

  根据(2017)京73民初356号北京知识产权法院民事裁定书,裁定如下:查封、扣押深圳街电科技有限公司的Anker设计12口产品。

  由于本次诉讼尚未判决,暂时无法预计本次诉讼对公司经营方面产生的影响。公司将积极妥善处理本次诉讼,依法主张自身合法权益,避免对公司及投资者造成损失,并根据诉讼进展情况及时履行信息披露义务。

  新三板在线了解到,海翼股份于2016年10月24日在新三板挂牌,公司专业从事智能移动周边产品、智能生活周边产品及计算机周边产品的研发和销售。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: