当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

凯盛新材涉嫌专利侵权被起诉

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  挖贝网讯 10月30日消息,凯盛新材(839711)近日公告称,公司因生产、加工、制备聚醚酮酮产品的工艺被两公司认为侵犯其专利,被起诉。

  公告显示,2010年3月12日,原告向国家知识产权局申请了涉案专利,并于2011年10月12日获得授权。原告认为凯盛新材使用的工艺侵犯了其专利。

  凯盛新材表示,自己制备工艺与原告发明专利有本质区别,不构成侵害专利权。且相关产品正处于市场拓展阶段,非主要收入来源,不会对经营造成影响。

  挖贝新三板研究院资料显示,凯盛新材主要从事精细化工中间产品以及新型高分子材料的研发、生产和销售。2017年上半年,公司实现营收1.87亿元,较上年同期增长32.35%;归属于挂牌公司股东的净利润为4830.8万元,较上年同期增长52.11%。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: