当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

一道通专利权纠纷案做出最终判决

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月7日,一道通公告称,公司所涉专利权纠纷一案做出终审判决。

  一道通于2016年4月18日起诉贵州路视广告传媒有限公司、深圳广厦传媒有限公司侵害公司“一种用于道闸机广告牌的展板旋转装置”实用新型专利权,贵阳中级人民法院于2016年12月24日依法做出了一审判决。

  由于不服一审判决结果,深圳广厦传媒有限公司向贵州省高级人民法院提起上诉。

  根据贵州省高级人民法院《民事判决书》,深圳广厦传媒有限公司应立即停止生产、销售侵犯一道通的专利号为ZL201220396869.9“一种用于道闸机广告牌的展板旋转装置”实用新型专利产品的行为,并销毁全部库存侵权产品及生产模具。

  此外,贵州路视广告传媒有限公司、深圳广厦传媒有限公司于本判决生效之日起十日内共同赔偿一道通维权费用共计3万元。深圳广厦传媒有限公司应于本判决生效之日起十日内赔偿一道通经济损失共计人民币10万元。

  本案一、二审受理费由深圳广厦传媒有限公司负担。

  一道通表示,终审判决结果,有利于本公司依法保护自有知识产权、打击侵权行为,并有利于本公司品牌价值的提升,但本案件的终审判决结果不会对本公司经营、当期财务业绩构成直接重大影响。

  根据公开资料,一道通于2015年12月14日在新三板挂牌,以协议方式转让,公司主营出入口控制与管理产品的研发、生产和销售。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: