当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

爱立信提交重要5G专利申请

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  C114讯 北京时间11月17日消息  来自爱立信官网的消息称,通过将众多爱立信(专利)发明融入5G网络标准的完整体系架构,爱立信已为所有未来移动网络奠定了基础,并已率先进行5G专利申请。

  据称,这项专利申请结合了130位爱立信(专利)发明者的成果,是全球移动通信中发明者数量之最。

  爱立信首席研究员Stefan Parkvall博士表示,该专利申请包含了爱立信5G发明的补充性套件。

  “它包含了构建一个完整5G网络所需的一切。”Stefan Parkvall表示。“从终端设备、整体网络架构到网络节点、方法和算法,同时还展示了如何将所有这些连接在一起,从而形成一个功能完善的网络。这一申请中的专利发明将对行业和社会产生巨大的影响:它们将提供低延迟、高性能和高容量。这将使能包括像物联网、智能工厂和自动驾车这样的新用例。”

  一同参与了这一项目的爱立信首席研究员Janne Peisa博士表示,这一早期专利申请显著表明了爱立信在5G架构方面的领先地位。

  “爱立信在5G研究方面投入了多年时间和大量资源,这直接推动了这一基础申请。爱立信的创新在5G标准化进程中发挥了主导作用,我们向业界真正展示了如何在一个完整的5G电信网络中使用个人发明。”

  爱立信表示,其团队已经在展望未来的工作,包括将如何对此进行共享、采用和行业使用。“这一申请只是一个开始,向整个行业展示了未来的网络。”Stefan Parkvall表示,“这将对我们未来的生活产生重大影响,我们现在生活的时刻是一个非常有趣的时刻。”(艾斯)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: