当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

万孚生物回应理邦仪器起诉子公司专利侵权

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国证券网讯 万孚生物28日早间公告,公司关注到理邦仪器于2017年11月27日在巨潮资讯网披露的《关于重大诉讼的公告》,该公告称理邦仪器于2017年11月17日就其与公司及控股子公司广州海孚医疗科技有限公司(以下简称“子公司”)之间专利侵权纠纷,向广州知识产权法院提起诉讼。截至目前,公司及子公司尚未收到法院的民事起诉书及相关应诉法律文书。若公司收到法院相关民事起诉书及应诉法律文书后,将依法进行信息披露。

  公告称,根据理邦仪器公告内容,前述诉讼涉及公司的血气检测系统技术。血气检测系统为公司规划产品项目之一,并由公司自身的中美研发团队历经多年自主开发而成。该产品技术已申请自主知识产权专利22件,其中已获授权16件,审理中6件。目前该产品在国内外医疗市场尚未形成实质销售,预计未来资质齐全后的批量生产、销售对公司主营产品结构、营业收入不会产生重大影响。公司长期以来均在合法合规的情况下开展业务。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: