当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

长阳科技陷侵权纠纷 涉案金额2660万元

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中证网讯  长阳科技11月23日发布公告称,公司收到深圳市中级人民法院送达关于日本东丽起诉公司的《民事起诉状》及传票等相关材料。

  公告显示,本次诉讼案由为发明专利权侵权纠纷,涉案产品为DJX250P及DJX300P型号反射膜产品。以上两种产品2018年以及2019年1月-9月的营业收入合计占当期营业收入比例为8.44%和5.80%,两种产品2018年以及2019年1月-9月的毛利合计为2231.75万元和1741.01万元。此次诉讼标的金额为2660万元,诉讼标的金额占公司截至2018年底经审计的资产总额比例为2.02%,占公司截至2019年9月30日未经审计的资产总额比例为1.95%,占公司2019年1月-9月未经审计的营业收入比例为4.21%。

  长阳科技表示,目前公司其他主营产品系列型号丰富且市场需求旺盛,同时涉诉产品收入比例较小且不断更新迭代,即使本次诉讼败诉,公司不能制造、销售、许诺销售产品型号为DJX250P及DJX300P型号反射膜产品,也不会对公司持续经营产生重大不利影响,但侵权赔偿可能对公司净利润有一定影响。(记者吴科任)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: