当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 专利

山东济南法院“隔空审理”专利权纠纷案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  3月5日,山东济南市中级人民法院知识产权法庭庭长田越洋担任审判长利用互联网虚拟法庭,公开开庭审理了原告高烨提起的两起侵害外观设计专利权纠纷案。

  庭审过程中,田越洋庭长依法指挥各方当事人顺利完成了法庭调查、庭审质证和法庭辩论等程序,并在查明案件事实的基础上,积极引导各方当事人达成了和解,最终各方当事人握手言和,两起案件均以调解方式结案。

  疫情防控不松懈,司法服务不掉线。疫情防控期间,济南知识产权法庭依托互联网智慧庭审平台,通过网上庭审以及电话、微信等信息化手段,积极在线化解矛盾纠纷,已在线调解案件199件,在线办案工作取得了显著成效。济南知识产权法庭将继续充分利用互联网平台,把在线办案作为法官办案优选项,积极促进“线下纠纷线上解决”,不断满足人民群众的多元司法需求。(记者崔岩)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: