当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际动态

BOY LONDON在华品牌商标维权成功

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月18日,英国安格洛公司与中国品牌授权方上海梵金投资管理有限公司在上海共同召开 BOY LONDON品牌新闻发布会,正式宣告BOY LONDON品牌商标维权成功。

  1976年Stephane Raynor在伦敦创立的BOY LONDON,进入中国市场以来,BOY LONDON一直受到国内潮人的追捧,但BOY LONDON英国和韩国商标版权之争一直是时尚界的焦点之一,也是消费者的迷惑之处。 “韩国BOY LONDON”一直打着“1976年成立的英伦品牌”旗号在中国市场畅行无阻,其代理人宝爱贸易(青岛)有限公司及金甲琪曾在2014年前后多次提出申请,要求撤销BOY LONDON母公司安格洛联营公司在华商标。多年商标之争,究竟谁是谁非,近来一纸法律判决宣告尘埃落定。2017年, BOY LONDON商标一案,经北京市高级人民法院审理,最终判决安格洛联营公司持有英国BOY LONDON 品牌所有权,确认了BOY LONDON品牌在华的唯一性。判决后,“韩国BOY LONDON”代理人宝爱贸易(青岛)有限公司及金甲琪提起上诉。但北京市高级人民法院驳回其再审申请。至此一场侵犯注册商标合法权利的纷争宣告终局。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: