当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际动态

ITC对海底电信系统展开调查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  美国国际贸易委员会(ITC)已经对通讯公司诺基亚(Nokia)和日本信息技术服务提供商日本电气股份有限公司(NEC Corporation)的某些海底电信系统展开调查。

  美国的Xtera公司以及英国的Neptune Subsea Acquisitions和Neptune Subsea IP向ITC提出337调查立案申请。2017年,NeptuneSubsea Acquisitions和Neptune Subsea IP是购买Xtera产品的公司旗下的子公司。

  Xtera和Neptune称诺基亚和日本电气股份有限公司的某些海底电信系统侵犯其专利。涉嫌侵权的产品涉及不同的传输系统或者陆地终端。

  Xtera和Neptune要求ITC对上述被诉方发布有限排除令和禁止令。

  诺基亚和日本电气股份有限公司表示,Xtera寻求排除的产品是海底电信系统运行的关键。

  诺基亚和日本电气股份有限公司补充道,如果其产品被排除,则Xtera不能提供有竞争力的产品。将涉嫌侵权的产品排除在外可能会对公共健康和福祉产生不利的影响。

  ITC的行政法法官将受理该案件,并将决定诺基亚和日本电气股份有限公司是否违反《关税法》第337条。(编译自worldipreview.com)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: