当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际动态

印度加入Design View项目

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  自2018年1月19日起,印度专利、外观设计、商标及地理标志管理总局(CGPDTM)将其外观设计数据公布在搜索工具Design View上。

  印度成功加入Design View是欧盟-印度知识产权合作(IPC-EUI)项目的成果,该项目由欧盟委员会和欧盟知识产权局依据国际合作框架与CGPDTM共同举办。

  随着CGPDTM的加入,Design View项目目前包括63个知识产权机构的数据。CGPDTM向该项目提供了3万多条外观设计的信息,Design View项目共提供了将近1340万条外观设计的信息。

  自从Design View工具系统在2012年11月19日上线以来,该工具已经服务了来自161个国家320多万用户,其中来自德国、英国和西班牙的用户最多。(编译自euipo.europa.eu)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: