当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际动态

意大利查获大量假冒iPhoneX 竟采用安卓系统

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  海外网2月8日电 近日,那不勒斯警方查获大量假冒iPhone X手机。这些手机表面看来如同苹果手机,其实采用的都是安卓系统。

  意大利《共和国报》7日消息,那不勒斯税警近日在卡索里亚市(Casoria)捣毁了两个组装假iPhone X手机的窝点。报道称,被改造和重新组装的假冒苹果手机,其实使用的均是安卓系统。改装者们不仅将手机的外形和包装做得极像价格高昂的iPhone X手机,同时他们还把手机的操作系统也改得很像苹果手机的操作系统,让人难辨真假。

  此外,警方还在两处窝点查获了1.2万只假冒劳力士、欧米伽等品牌的手表,这些手表均带有伪造的质量认证书和以假乱真的包装。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: