当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际动态

约旦公布全新专利条例

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年1月30日,约旦工业、贸易与供给部对外公布了《2019年第5号条例》,对此前的专利法规以及专利费用标准进行了修订。这份全新条例曾于2019年1月9日第667号官方公告上进行了公示。

  专利公开

  所有专利申请都需要自其申请日起满18个月后或者自其优先权日起满18个月后对外进行公开。在此前,只有那些已被专利主管部门接受的专利申请才会对外公开。因此,只要按照约旦法规缴纳了相应的费用,现在人们还将可以就那些待决专利申请开展检索工作。

  官费调整

  目前,新的条例针对个人和企业申请人制定出了不同的标准。因此,约旦当局已经对现有的专利官费标准进行了审核,并重新调整了收费架构,以此来使新的修正案符合该国知识产权保护工作的发展需求。(编译自www.mondaq.com)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: