当前位置:首页> 信息公开> 国际合作> 国际交流

“一带一路”中国政府奖学金知识产权硕士项目(第二批)正式开班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  10月22日,“一带一路”中国政府奖学金知识产权硕士项目(第二批)在中南财经政法大学开班。国家知识产权局国际合作司、湖北省知识产权局、国家知识产权局专利局专利审查协作(湖北)中心、中南财经政法大学的相关负责人出席开班仪式。

  据悉,“一带一路”中国政府奖学金知识产权硕士项目是受教育部、国家知识产权局委托承办的,旨在服务国家“一带一路”建设,培养“一带一路”沿线国家知识产权官员和专家学者,促进相互间交流与合作。此次共有来自巴基斯坦、蒙古等12个“一带一路”沿线国家的22名留学生被录取。截至目前,该项目共计接收34名留学生。(鄂知)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: