当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

2017年企业专利信息利用能力建设试点工作启动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,国家知识产权局办公室印发《关于开展2017年企业专利信息利用能力建设试点工作的通知》(下称《通知》),决定在2016年企业专利信息利用能力建设试点工作的基础上,进一步加强企业专利信息利用能力建设,充分发挥专利信息对企业创新发展的引导和促进作用。

  《通知》提出,2017年工作重点是聚焦企业生产经营各环节开展专利信息利用工作,总结经验、提升能力,探索企业专利信息利用规律。国家知识产权局设立10项企业专利信息利用能力建设试点项目,引导服务机构根据企业实际需求,准确定位专利信息利用节点,为企业提供专业化服务。服务机构和企业应根据企业实际需求,开展相应的专利信息利用工作。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: