当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

吉林省圆满完成2018年度全国打击侵权假冒绩效考核组现场考核

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月29日—2月1日,2018年度全国打击侵权假冒绩效考核组第十五组来吉林省进行现场考核。吉林省市场监督管理厅高度重视,厅党组成员、副厅长刘顺昌全程陪同,并主持会议汇报吉林省2018年度打击侵权假冒工作情况,省领导小组全体成员及联络员参加了会议。

  考核组在吉林省期间详细查阅了文件、案卷等资料,核实相关情况,实地检查长春市的吉林大药房药业股份有限公司、欧亚卖场、新华书店和吉林市的有关市场情况。考核组认为,吉林省对打击侵权假冒工作高度重视,紧扣新时代社会主要矛盾变化,积极实施质量强省战略,深入推进市场监管综合执法,依法打击侵权假冒违法犯罪,在机构改革背景下,各项工作取得了新成绩,省打击侵权假冒工作长效机制建设不断完善,高压打击态势持续有力,区域执法协作机制建设取得新进展,信息化执法监管效能不断加强。全省行政执法部门查处案件1352件,公安机关侦破涉嫌犯罪案件537件,检察机关起诉252件,审判机关审结226件。考核组对加强版权执法等方面提出了一些具体建议。

  这次绩效现场考核,在省药监局、省版权局、长春市和吉林市“双打”办及省领导小组各成员单位的共同努力下,圆满完成了国家考核组现场考核任务。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: