当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

国家市场监管总局调研组莅临蕉城开展基层食品安全执法稽查调研

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  6月26日下午,国家市场监管总局执法稽查局副巡视员王松林、稽查四处处长冀玮等一行,在省市场监管局执法稽查局调研员张品等的陪同下,莅临蕉城调研基层食品安全执法稽查工作。

  调研过程中,蕉城区市场监管局党组书记、局长彭小工向调研组汇报了“三合一”机构改革以来,基层市场监管部门食品安全执法稽查工作概况,着重突出案件查办、行刑衔接、处罚到人等情况,并针对稽查过程中 发现的问题提出了一些意见建议。最后,王松林副巡视员强调,大家要认真履职尽责,切实将综合、从严、高效的执法办案理念贯穿工作全过程,维护食品药品安全和公平竞争市场竞争,努力营造良好氛围和市场环境,确保执法稽查工作取得积极成效,全力服务经济发展大局。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: