当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

国家知识产权局局长申长雨会见新加坡知识产权局局长邓鸿森一行

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


申长雨在杭州会见新加坡知识产权局局长邓鸿森一行

  9月2日上午,第十届中国知识产权年会期间,申长雨在杭州会见了与会的新加坡知识产权局局长邓鸿森一行。

  申长雨向邓鸿森一行表示欢迎。他指出,长期以来,中新两国高层交往密切,两国关系平稳发展,各领域合作继续深化,推动双方合作关系不断向前发展。明年两国将迎来建交三十周年,两局合作面临新的发展契机。希望双方进一步深化合作,继续推动中新知识产权合作走深走实,取得更大成效。

  邓鸿森对年会的成功举办表示祝贺。他表示,很高兴看到在两国领导的高度关注下,双方知识产权合作进一步密切。希望双方在世界知识产权组织和中国—东盟知识产权合作框架下,继续保持密切合作并进一步拓展合作领域。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: