当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

国家知识产权局副局长廖涛调研中国科学技术大学知识产权工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月20日下午,国家知识产权局副局长廖涛一行赴中国科学技术大学调研中科大国际知识产权学院筹建工作及国家知识产权培训(安徽)基地工作,省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤陪同调研。

  调研组一行听取了中科大公共事务学院关于国家知识产权培训(安徽)基地工作情况以及国际知识产权学院办学思路和建设方案。廖涛充分肯定了中科大近年来在知识产权人才培养、理论研究方面做出的突出贡献。他指出,中科大拥有良好的教学资源和丰硕的科研成果,筹建国际知识产权学院要面向未来,办出特色,在教学内容、师资配备、教材选择上要做精做实,国家知识产权局在培训资源、人力资源、专业师资等方面给予支持。

  国家知识产权局人事司、保护司负责同志陪同调研。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: