当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 部门动态

国家知识产权局“根在基层”调研实践活动走进陕西

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月25日,国家知识产权局直属机关团委“根在基层”青年国情调研实践活动在陕西省商洛市启动。在为期5天的活动时间里,调研团走访商洛和宝鸡等地的基层单位,倾听基层知识产权声音,为知识产权强国建设贡献青年力量。

  据了解,调研期间,调研团将深入商洛市柞水县李玉院士工作站、陕西君威农贸综合有限公司、中国商洛核桃文博馆、陕西大通农业科技有限公司、宝鸡泰华磁机电技术研究所有限公司等企事业单位,通过与一线知识产权工作人员进行座谈交流,了解当地知识产权诉求,并立足本领域知识,为解决当地知识产权现实问题积极建言献策。

  来自国家知识产权局直属机关团委、相关职能处室、直属事业单位、京外专利审查协作中心以及国家机关事务管理局、国家药品监督管理局的青年代表共20余人参加了此次调研活动。(知识产权报 记者 高云翔)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: