当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

辽宁省“双打”办到天津调研双打工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  6月16日,辽宁省商务厅巡视员、省“双打”办主任王福全一行三人,到天津调研打击侵权假冒跨区域跨部门执法协作和“两法衔接”工作。我市“双打”办组织召开了“双打”工作座谈会,市市场监管委、市知识产权局、市公安局、市检察院联络员出席会议,会议由市商务委副主任、市“双打”办副主任李宏主持。

  会上,两省市“双打”办相互通报了打击侵权假冒重点领域工作进展和成效等情况;天津“双打”办介绍了京津冀区域协作的做法和经验;对如何加强“两法”衔接信息共享平台建设、推进打击侵权假冒多部门协作、完善线索通报、证据转移、案件协查等进行了深入交流和互动。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: