当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

湖南省质监局召开2017年全省质监系统执法打假半年工作会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,为全面调度和推进下半年执法打假工作,省局在长沙召开了全省质监系统执法打假半年工作会议,各市州质监局分管局长、监督科长、稽查支队队长和省直管县局分管负责人参加了会议,各单位汇报了上半年执法工作情况,稽查局局长罗纳晚作工作报告,省局杨亲鹏副局长亲临会议并作了重要讲话。

  杨亲鹏副局长充分肯定了2017年上半年全省质监系统在开展“质监利剑”和“双打”专项行动、查办大要案件、缺陷产品召回、投诉举报受理处置等方面取得的工作成效,分析了当前面临的形势,对做好下半年执法打假工作提出了要求。他强调,要认清形势,从思想上高度重视;要抓实重点,从措施上逐步完善;要强化执行,从工作上全力推进。要千方百计为基层解决执法办案的困难和问题:一是用两至三年时间为全省每个基层监管所培训2名执法人员;二是制定一个管用的执法打假工作绩效考核办法,并争取配套的工作奖补经费;三是积极争取,加强协调,为基层提供必要的执法办案交通工具。他要求,全省执法战线的同志们发杨“抓铁有痕、踏石留印”的精神,抓紧抓好下半年执法工作,以实际工作成效和良好的质量安全保障迎接党的十九大胜利召开。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: