当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省青岛即墨市公安局经侦大队破获一起涉嫌销售假冒注册商标商品案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,青岛即墨市公安局经侦大队经前期缜密侦查,会同派出所、908工作站、禁毒大队、刑侦大队、治安等单位进行了一次打假行动,行动中共出动200余名警力,警便车60余部,一举抓获犯罪嫌疑人25名,并当场查获假冒MCM、LV、蔻驰等品牌箱包20000余个,涉案金额达5000余万元。

  今年3月份,即墨市公安局接上海博邦知识产权服务中心举报:2016年11月份至今,方金龙伙同王海龙等人在即墨市环秀办事处小韩村工业园等地生产、销售假冒MCM、MIK、LV等世界名品箱包,涉案金额较大。经侦大队接通知后立即组织民警展开侦查工作,并于2017年3月19日立案侦查,查实经营箱包店的人叫方金龙(男,33岁,黑龙江人)、王海龙(男,29岁,辽宁省人)与其一起经营的还有23人。民警又通过多日的跟踪、守候等秘密侦查,进一步掌握其藏匿假冒伪劣商品的地点。在获取大量证据的基础上,时机成熟,立即对其经营的箱包店、生产车间和藏匿假冒商品的窝点同时收网,在家中将方金龙、赵菲菲等人抓获。

  现犯罪嫌疑人方金龙、王海龙、赵菲菲等24人已被即墨市公安局依法刑事拘留,郭俊延被取保候审,该对销售假冒注册商标的商品的犯罪事实供认不讳,此案正在进一步办理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: