当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省青岛莱西市科工信局创新宣传方式提高专利保护意识

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   8月份以来,青岛莱西市科工信积极在科技工作公众微信群、局官方网站等媒体平台,向社会公众宣传专利创造、运用及保护等方面的行业动态和政策信息。走访了4家乡镇企业,挖掘企业专利技术及技术交易行为,宣传技术交易、专利申请等方面的优惠政策,提高企业及个人及时申请专利的积极性。组织2家企业开展知识产权贯标认定工作,加强企业知识产权保护体系建设。组织5家企业参加了青岛市知识产权事务中心组织的《专利缴费信息网上补充系统推广》、《专利分析和专利布局》、《技术交底书撰写》、《专利权质押保险贷款政策解读系列培训班》、《专利事务服务业务介绍》等培训班,提高企业知识产权保护意识和能力。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: