当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

四川省工商局召开外商投资企业商标专用权保护研讨交流会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  

  9月6日,四川省工商局与中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会(以下简称“品保委”)就四川外商投资企业商标专用权保护召开研讨交流会。会议由商标分局局长周广平主持,品保委主席张为安、副主席陈小东和14家会员单位代表,省工商局商标分局、经检总队、成都市工商局商标分局相关人员参加会议。

  品保委成立于2000年3月,隶属于中国外商投资企业协会,目前有200多家会员企业。2012年,品保委与省工商局签订了加强商标专用权保护合作备忘录。此次会议旨在进一步加强双方交流与协作,形成打击侵犯知识产权违法犯罪活动的合力,建立商标专用权长效保护机制,更好地保护外商投资企业的合法权益。会上,商标分局详细介绍了近5年来四川省商标发展和保护工作情况。周广平表示,四川省工商局历来高度重视商标专用权保护工作,尤其是近几年,通过开展具有四川特色的三大行动(每年一度的“红盾春雷行动”,与省公安厅、省高院合力开展的行政、司法衔接,“双打”“双保”专项行动),为商标权利人设置了强有力的护法屏障。会上,品保委14家会员单位积极发言,在充分肯定四川工商局商标专用权保护工作的同时,热切希望四川省工商局持续支持、关注外商投资企业品牌保护工作。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: