当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

北京市怀柔区开展2017年京津冀晋蒙打击假劣车用燃油联合执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为落实北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区五省(区、市)打击侵权假冒工作领导小组办公室联合印发的《2017年京津冀晋蒙打击假劣车用燃油专项行动方案》,推进打击假劣车用燃油工作,怀柔区打击侵权假冒工作领导小组办公室组织区环保局、工商分局、区质监局、区国税局等四家成员单位召开专题工作会议,部署整治工作。一是由工商、质监、环保、商务四家单位对全区26家加油站开展联合执法,对加油站获批资格证书、油品质量、来源、油气回收情况等情况进行检查;二是由区国税局对全区加油站开展税务专项检查,严查偷税、漏税、骗税等违法行为;三是利用各成员单位投诉举报电话,调动社会力量参与监督,及时发现违法犯罪行为线索,并做好有关咨询解答服务。

  自9月4日起,工商、质监、环保、商务四家单位组成联合检查组,对全区26家加油站开展了联合执法检查。工商分局对加油站油品的质量进行了抽检;区质监局对加油机和加油枪计量装置进行了检查;区环保局检查了油气回收设备情况;区商务委对加油站的购销台账、油品来源、成品油零售经营批准证书等情况进行了检查。通过检查,未发现存在违法违规经营行为。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: