当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

东北三省打击侵权假冒工作领域执法协作座谈会在盘锦市召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  10月26日,东北三省打击侵权假冒工作领域执法协作座谈会在盘锦市召开。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室综合秘书组调研员林忠出席会议并讲话,辽宁省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅郑学伟副厅长致辞,东北三省执法协作人员、阿里巴巴平台治理部专家张超等40余人参加了此次座谈会。

  会上,郑学伟副厅长提出:要建立固定完善的联席会议制度,要推动各省(区、市)对口执法部门建立对应的联络机制,要探索建立三地信息共享平台,要推动交界地区执法协作,要开展体现特色的跨区域专项行动,要探索建立区域协作评价机制。

  东北三省代表分别就本省执法协作工作情况进行交流,并就加强双打领域执法、推进区域协作进行了座谈讨论,为更好的推进东北三省执法协作起到积极的促进作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: