当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员会议在济南召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月3日下午,山东省打击侵权假冒工作领导小组全体会议在济南召开。省打击侵权假冒领导小组组长、副省长任爱荣出席会议并讲话。

  会议由省领导小组副组长、省政府副秘书长魏华祥主持,省领导小组副组长、省商务厅厅长佘春明通报了近年来我省打击侵权假冒考核成绩以及今年以来我省打击侵权假冒工作进展情况;省公安厅、省质监局、省工商局、省食品药品监管局、省知识产权局、青岛海关、山东出入境检验检疫局等7部门做了会议发言。

  会议充分肯定今年以来我省打击侵权假冒工作取得的良好成绩。强调,做好打击侵权假冒工作是满足人民群众美好生活需要的客观要求,是建设创新型国家的重要保障,是构建开放型经济新优势的有效途径。会议深入分析了当前我省打击侵权假冒工作面临的新形势,对今后一个时期全省打击侵权假冒工作作出具体部署,要加强互联网领域侵权假冒行为治理,强化农资领域监管执法,深入推进进出口环节治理,持续加大知识产权保护力度,积极做好“两法衔接”工作,切实加强对打击侵权假冒工作的组织领导。会议要求,结合十九大精神的学习贯彻,提高政治站位和思想认识,充分领会、正确把握新时代赋予打击侵权假冒工作新任务新要求,切实增强做好工作的责任感使命感,不断开创我省打击侵权假冒工作新局面。

  省领导小组办公室主任、省商务厅副巡视员郭服海等35家成员单位相关负责同志参会。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: