当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省青岛市知识产权维权援助中心新一轮知识产权管理标准培训班开课

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为扎实推进青岛市知识产权运营服务体系建设,根据第三季度企业培训需求调研分析,11月8日,新一轮“贯标政策及标准解读”培训班第一讲在青岛市知识产权维权援助中心举办。来自全市企业、中介代理机构代表50余人通过培训主、分会场同步参加。

  授课老师从分析本地贯标政策入手,重点解读了《企业知识产权管理规范》的各章节内容,结合贯标案例现场答疑,帮助需求企业更好理解标准的内涵,有助于企业建立符合自身特色的知识产权管理体系。

  青岛中心自启动集体贯标、整体推进工作模式以来,已举办知识产权管理标准公益培训20余期,为企业贯标提供咨询服务。后续中心将立足需求,帮助更多的企业提高知识产权管理水平,推动我市知识产权运营服务体系建设,充分发挥知识产权支撑创新驱动发展的作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: