当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

辽宁省朝阳市地税局多角度做好打击侵权假冒宣传

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在朝阳市打击侵权假冒工作中,朝阳市地税局大力拓展宣传教育的深度和广度,积极创新方式方法,对重点领域和重点人群进行重点宣传,切实提高宣传活动的针对性和有效性。2017年,该局共开展各类打击侵权假冒宣传活动5次,发放传单1200余份。

  一是结合“政务公开日”,做好打击侵权假冒工作政策法规解读和知识产权保护的普及工作。5月15日上午,朝阳市地税局魏国升青年志愿服务队市局机关支队在市政府门前开展了以“优化营商环境、助力经济发展”为主题的“政务公开日”宣传活动。活动现场,青年志愿者们走上街头,在人流密集处摆放打击侵权假冒工作宣传板,现场为广大群众宣传解读有关法律、法规和政策,宣传普及知识产权保护相关知识,并从税务机关的角度帮其认识相关税收违法行为的严重后果。

  二是全方位、多角度开展宣传。该局在城区办税服务厅滚动屏幕持续滚动“知识产权被侵犯,企业勿忘要维权”、“发明创造申请专利,技术成果安全独享”、“保护知识产权,促进创新发展”、“打击假冒、冒充专利,制止各种违法侵权行为”等打击侵权假冒宣传标语,并在大厅摆放打击侵权假冒宣传板,帮助广大纳税人深刻认识侵权假冒的严肃性。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: