当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省召开打击侵权假冒工作联络员会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


  2017年11月23日,山东省召开打击侵权假冒工作联络员会议,会议传达全国打击侵权假冒工作领导小组第十二次全体会议、全国打击侵权假冒领域两法衔接和行政处罚案件信息公开会议、全省打击侵权假冒领导小组全体成员会议精神,通报17市打击侵权假冒现场考核成绩,部署迎接国家考核组对我省现场考核工作。省商务厅副巡视员、省打击侵权假冒工作办公室主任郭服海出席会议并讲话。

  会议要求:一是继续加强商品质量日常监管。强化重点商品、重点行业、重点区域整治,加大知识产权侵权打击工作力度,加强对侵权假冒的刑事打击与司法保护力度,推进打建结合、社会共治。二是深入推进专项行动进展,特别是互联网领域侵权假冒治理、农村城乡结合部整治。三是不断提升综合运用大数据精准打击侵权假冒的能力。加强数据整合、分析、研判,提升执法监管合力,做好省级“两法衔接”平台与中央平台的对接工作,完善省级平台功能建设,确保数据传输畅通,对各成员单位、各市打击侵权假冒领域行政处罚案件信息公开网址进行抽查。四是认真做好全国考核迎检工作。各责任部门要对照每个评分点进行客观总结,坚持问题导向,逐一排查分析薄弱环节。

  省打击侵权假冒35家成员单位联络员参加会议。省公安厅、省质监局、省知识产权局、省食品药品监督管理局等9个考核小组牵头单位分别通报市地考核情况。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: