当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

国家打击侵权假冒考核组对天津市2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月4日,农业部农产品质量安全监管局副巡视员黄修柱同志带领国家第十一考核组,对天津市2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。天津市副市长、市打击侵权假冒工作领导小组副组长赵海山同志,市政府副秘书长、市打击侵权假冒工作领导小组副组长张嘉华同志会见了考核组全体成员并与大家座谈。

  4日上午,在商务委召开了工作汇报会,天津市“双打”办汇报了2017年整体工作情况,天津市市场监管委、市公安局、市农委、天津海关作了分项汇报。会后,考核组对照考核细则,认真查阅了年度工作方案、会议纪要、统计报送、工作制度等相关文件材料和执法案卷,详细询问了有关工作情况。

  下午,考核组对南开区科贸街时代数码广场、家乐福白堤路店知识产权保护和商品质量管控工作进行了细致检查,并赴武清区保农仓有限公司实地考察,与武清区有关部门和企业负责人就农资打假、农产品追溯体系建设、政策宣传等方面进行了深入交流。

  现场检查调研后,考核组向天津市反馈了考核情况。考核组对天津市打击侵权假冒工作给予了充分肯定,认为天津各级领导高度重视打击侵权假冒工作,认真贯彻落实2017年国务院打击侵权假冒工作部署,加强组织领导,突出工作重点,强化工作措施,打击侵权假冒工作取得了良好成果。考核组还对下一步工作提出了建议。 

考核组听取汇报 

查阅文件材料

检查南开科贸街时代数码广场  

检查家乐福超市南开白堤路店

检查武清保农仓有限公司 

考核组与武清区政府领导、有关部门和企业负责人座谈

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: