当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

四川隆昌市工商局开展“泸州老窖打假维权知识”培训会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月9日,为了更好地推动“红盾春雷行动2018”工作的开展,隆昌市工商局邀请泸州老窖股份有限公司打假办的工作人员,组织开展“泸州老窖打假维权知识”培训会。

  会上,打假办工作人员针对市场上销售量较大的“国窖1573”“泸州老窖特曲”“泸州老窖窖龄酒”等泸州老窖公司系列白酒,着重从外包装箱、包装盒、瓶身上的鉴别要点进行详细讲解。通过幻灯片展示、真假酒实物对比等不同的教学方式,让参会人员直观形象地了解真假酒之间的区别,在交流讨论中进一步掌握了一定的鉴别知识。

  通过此次学习,大家收获颇多,纷纷表示,会在接下来的工作中运用所学知识,力争在“红盾春雷行动2018”中深入推进打击侵权假冒各项整治,有效净化市场环境,确保“红盾春雷行动2018”取得好成绩。(李灵虹)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: