当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

安徽省阜南县市场监管局召开“两节”打假专项行动工作推进会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月8日,安徽省阜南县市场监督管理局召开2018年元旦春节“两节”打假专项行动工作推进会,局党组班子成员及各市场监管所所长、局属相关单位负责人参加了会议。

  该局综合执法室主任马军通报了前期打假工作开展情况,并对如何推进下步工作进行了分析和探讨。

  该局党组书记、局长陈勇就如何进一步加大“两节”打假工作力度进行了强调:各基层所要加大大案要案排查的力度,抓大打小打早,不留死角。同时,杜绝人情案,顶住说情风,保证执法公平;县局督查组要现场指导到位,帮助工作到位,检查督促到位,尤其是加强案件指导,确保案件质量。

  该局党组成员、副局长张虎对当前“两节”打假工作进行了安排和部署,他要求各基层所要调整工作思路,紧紧抓住“两节”打假工作重点;要统筹安排,多办案,快结案,保证案件质量;局各职能股室要做好保障工作,尤其是县局督查组要督查指导到位。(陈明浩)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: