当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

重庆市奉节县工商局:查获一起侵犯注册商标专用权电池案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,奉节县工商局接到权利人福建南平南孚电池有限公司举报,称奉节县鱼复街道有商家销售涉嫌侵犯其注册商标“南孚”“聚能环”专用权的商品。

  随后,该局执法人员立即会同举报人到被举报经营场所现场检查,发现该门市销售有“南孚”商标大号电池74粒、5号电池1233粒、7号电池1563粒,经权利人工作人员现场逐一鉴定,该批共计2870粒“南孚”电池均不是该公司生产或者授权单位生产的产品,确认为侵犯福建南平南孚电池有限公司注册商标“南孚”专用权的商品,并出具了鉴定报告。

  依据《商标法》六十二条第一款(四)项,该局执法人员对当事人库存待售涉嫌侵权的2870粒“南孚”电池实施了扣押,并出具了《实施强制措施决定书》。当事人销售侵犯注册商标专用权的商品,违反了《商标法》五十七条第一款(三)项的规定,该局已依法立案查处,目前案件正在进一步调查中。(通讯员 刘静)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: