当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

吉林省四平市食药监局组织节前食品安全监督抽检

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为切实加强节日期间食品安全监管,确保全市人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日,1月中旬开始,四平市食药监局组织执法人员深入食品生产企业、食品小作坊、食品经营和餐饮服务等单位,采取日常监管、专项整治、抽样检测、督查巡查相结合的措施,大力开展食品安全检查、隐患排查和监督抽检,保证节日期间群众食品药品安全。

  在食品监督抽检方面,四平市食药监局将以节日消费量大的酒类、乳制品、水产品、鲜肉冻肉及肉制品、速冻食品等高风险食品为重点品种,加大抽检力度,扩大抽检范围,增加抽检频次。春节前,预计将抽检162批次样品,完成抽样后将及时送检,抽检结果以及排查出的食品安全问题,将于第一时间进行公示,全力为即将到来的消费高峰做好充分的食品安全保障,为辖区群众提供一个安全放心的节日消费环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: