当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市开展矿区国V标准车用燃油专项检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步加大对锡林浩特地区国V标准车用汽油、柴油的管控力度,近日,锡林浩特市政府组织该市食药工商质监部门对市区主要矿区企业开展国V标准车用燃油专项检查。

  此次专项检查以内蒙古大唐国际锡林浩特矿业有限公司、锡林郭勒盟锡林浩特煤矿、锡林郭勒盟乌兰图嘎煤炭有限责任公司等矿区及外包单位为重点检查对象,通过查看企业营业执照,购进燃油单据、发票等材料,严查是否存在使用不合格成品油及以自用油名义从事成品油经营活动等问题,同时对矿区自备及外包单位使用的柴油抽取油样12批次,油样已送至专门检验机构检验。

  通过检查有效地督促了矿区企业按照现行国家标准加强油品质量管理和控制,促进了成品油市场健康有序发展。下一步锡林浩特市政府将适时开展回头看活动,加强重点区域的巡查整治力度,巩固专项整治成果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: