当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

2017年度江苏省打击侵权假冒绩效考核 盐城市现场考核圆满完成

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月1日,省打击侵权假冒工作领导小组第四考核组在省农委副主任朱新华组长率领下,完成了对盐城市2017年度打击侵权假冒工作的现场考核。盐城市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组组长、副市长蒋巍向考核组汇报了盐城市2017年度打击侵权假冒工作开展情况,盐城市打击侵权假冒工作领导小组31个成员单位分管领导和联络员参加了汇报会。

  在考核中,考核组查阅了盐城市2017年度“双打”工作22项考核台账和相关案件卷宗,实地查看了盐城市检察院两法衔接平台运转情况以及软件正版化工作开展情况,并赴位于盐城经济开发区的江苏江淮动力有限公司和城乡结合部的便仓镇农资市场进行现场检查。省考核组认为,盐城市政府高度重视打击侵权假冒工作,工作取得了积极成效,在结合地方实际开展工作方面有特色,宣传教育提高广大市民群众识假辩假工作办法多,开展各专项整治行动上有力度。

  盐城市各县(市、区)、市各成员单位将会以这次考核检查为契机,统一思想认识,强化责任意识,坚持问题导向,深化整改措施,加强制度建设,构造长效机制,继续保持“双打”工作的高压态势,为盐城市“五个一”战略工程实施,创造良好的营商环境,为建设“强富美高”新盐城贡献智慧和力量。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: