当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

大连市农委开展节前农产品质量安全专项检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为全面加强农产品质量安全监管工作,确保春节期间农产品质量安全,根据市农委《关于印发2018年大连市农产品(种植业)质量安全监测方案的通知》和市农业行政执法支队《关于开展“元旦”“春节”两节农产品质量安全专项执法行动的通知》的文件要求,大连市农业行政执法支队开展了农产品质量安全专项检查。

  执法人员对农产品生产企业的生产记录、认证证书和农业投入品使用情况等进行了检查。同时为准确把控农产品质量安全,执法人员共抽取14个蔬菜样品、6个水果样品,送至大连市农产品质量监测中心检测。针对个别企业未建立生产记录或生产记录不健全、不规范等问题,执法队员当场给予指正。对经监督检测不合格的农产品,大连市农业行政执法支队将依法立案查处,确保农产品质量安全,确保大连市人民能够过上放心、安心、舒心的春节。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: