当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

福建晋江西园经营鞋厂一男子生产假冒名牌运动鞋 被警方刑拘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在福建晋江西园经营鞋厂的胡某,生产假冒名牌运动鞋牟取暴利。近日,晋江市公安局经侦大队在胡某经营的鞋厂查获涉嫌假冒品牌运动鞋合计2018双,涉案运动鞋市场价值约人民币200多万元。

  胡某投案自首后称,他生产的假冒名牌鞋子物美价廉,不只在国内卖,还出口国外。为了保证供货,工厂还经常加班。明知假冒注册商标是犯法的,胡某却依旧不舍得撒手。

  据了解,胡某生产鞋和专卖店卖的外表一模一样,甚至商标、材料、外包装都相差无几。那些专柜标价上千元的鞋子,在他鞋厂每双的成本仅三四十元,胡某便打着“外贸尾单”的幌子将这些假冒名牌鞋销售给客户。

  目前,胡某已被晋江警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: