当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省潍坊市:市局提前部署2018年市“两会”餐饮食品安全保障工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为扎实做好2018年市“两会”期间餐饮食品安全保障工作,保障参会代表、委员饮食安全,市局早做打算,提前介入。

  成立了分管领导任组长,有关区局、稽查支队和有关科室负责同志任副组长,相关餐饮食品安全监管、检验人员为成员的保障工作领导小组。分别制定了餐饮食品安全保障工作方案和应急预案,规范流程,明确分工,落实责任。同时采取有力措施,联合稽查支队、相关区局于2017年12月18-20日提前对接待酒店进行了食品安全隐患排查,对发现问题现场提出了整改意见。

  下步,市局将进一步加大工作力度,对“两会”接待酒店开展驻点监督工作,对接待酒店、会场周边开展全天候检查巡查,确保市“两会”期间饮食安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: