当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

河南马店市平舆县烟草部门查获一起十六万余元的案件

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018新年伊始,河南省驻马店市平舆县烟草市场综合治理工作组为遏制假烟销售反弹苗头,加强对节假日期间烟草市场排查,县烟草、工商、质监、公安等部门联合开展执法检查,在平舆县城关粮丰宾馆院内查获假烟一批,案值16万余元。

  平舆县烟草部门与公安、寄递物流企业加强协作配合,烟草部门执法人员根据几张快递单号发现王某有销售假烟重大嫌疑,经过蹲守取证,最终锁定王某的卷烟仓储地在平舆县城关粮丰宾馆院内。执法人员将此情况及时向县烟草市场综合治理办公室进行了汇报。烟草市场综合治理工作组及时派出执法人员前往卷烟仓储地,对该窝点进行查处,在公安机关的配合下,执法人员在此窝点当场查获违规卷烟芙蓉王、南京、黄金叶、中华共计十个品种,617.1条卷烟,案件标值近17万元。另查获有大量物流单据包装箱等物品。

  经初步鉴定该批卷烟为假冒卷烟,从物流快递单据分析,该批假冒卷烟来源于广东、福建。该案件已移交公安机关立案侦查,当事嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: