当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

贵州省兴义市市场监督管理局开展问题硫酸庆大霉素片召回监督检查工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,兴义市市场监督管理局开展了针对广西大海阳光药业有限公司和福建汇天生物药业有限公司违法生产硫酸庆大霉素片的召回监督检查工作。一是通过打电话、QQ群等方式发布通知,让兴义市涉药单位自查,要求经营使用单位根据要求立即停止销售、使用涉事2家企业生产的硫酸庆大霉素片,就地封存,并主动联系供货单位召回,做好登记;二是派出执法人员进行现场核实检查,监督辖区内药品经营、使用单位做好药品召回工作。

  截至目前,兴义市市场监督管理局共检查药品经营企业113户次,医疗机构16户次,未发现广西大海阳光药业有限公司和福建汇天生物药业有限公司生产的硫酸庆大霉素片。

  兴义市市场监督管理局将继续组织人员对辖区内涉药相关单位进行检查,以保障兴义市人民用药安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: