当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省青岛莱西市烟草专卖局成功破获一起五万元以上假冒卷烟案件

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,青岛莱西市烟草专卖局针对当前市场特点,打破常规检查时间和方式,实施精准打击。成功破获一起五万元以上假冒卷烟案件。

  2月2日,根据群众举报信息,结合前期查获的一起涉及快递环节的案件线索,经过近一个月的调查,执法人员联合公安,在城区泰山路某小区门外查获一起涉嫌非法利用网络信息销售假冒卷烟案件,现场查获中华、南京等品牌卷烟,共计3.02万支卷烟,案值5.974万元。现场抓获涉案人员3人,次日凌晨成功抓获该案上线1人。目前,该起案件已移交公安机关,并以非法利用信息网络罪立案侦查,4名涉案人员均已被刑拘。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: