当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

内蒙古持续深入开展打击侵权假冒违法犯罪活动 营造公平竞争的市场环境

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  内蒙古自治区打击侵权假冒工作按照国家的统一部署,认真贯彻落实依法治区战略,打防并举,全面推进。一年来,我们充分发挥自治区打击侵权假冒办牵头组织协调作用,着力推进各专项整治行动,加强商品质量日常监管,努力推动跨区域跨部门执法协作,积极推动“两法衔接”信息共享平台应用工作,全力推进行政处罚案件信息公开工作,认真做好信息报送和数据统计工作,开展形式多样的打击侵权假冒宣传工作,同时,做好打击侵权假冒工作网内蒙古子站相关工作,均取得了新的成果。

  2017年我区打击侵权假冒工作又有新的进展。但面临的形势依然严峻,工作任务仍十分繁重。我们将站在全局的高度,认真履行职责,创新思路方法,强化工作措施,齐心协力、扎实工作,推动我区打击侵权假冒工作再上新台阶,为自治区经济社会发展做出更大的贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: