当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

江苏省扬州市工商局率先组织完成2017年度网络交易平台有关数据填报工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为掌握网络交易平台经营发展的基本情况,扬州市工商局按照全省统一部署,念好“清、早、细、严”四字经,组织全市工商和市场监管部门于2月底在全省率先完成填报工作,交出一份满意的答卷。

  一是底数“清”。对照江苏省网络交易监测中心系统省内平台列表,逐一梳理。先与去年曾填报数据的网络交易平台比对,再主动与相关网络交易平台对接,了解实际运营情况。经核查,全市共有17家网络交易平台,其中6家未运营。

  二是部署“早”。1月下旬,与17家网络交易平台联系,要求落实专人按时登录“江苏省电子商务企业信用信息公示服务网”(http://www.jsdsgsxt.gov.cn),通过首页右侧中部的“网络交易平台数据填报入口”,按提示如实填报相关数据。

  三是指导“细”。各业务骨干高度负责,一方面认真细致地做好宣传发动,畅通电话、QQ、短信、微信等交流渠道,及时答复网络交易平台所反映的问题;另一方面,对网络交易平台的填报情况实行动态跟踪,在第一时间指导完善。

  四是督查“严”。市工商局不定期通过省网络交易监测中心系统,查看各地网络交易平台的填报进度和填报数据质量。对进展缓慢或填报错误的,督促属地市场监管部门引导网络交易平台尽快填报或纠正错误。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: