当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

甘肃省市县三级联合开展专利调查取证工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,甘肃省知识产权局联合中国(甘肃)知识产权维权援助中心、酒泉市知识产权局、瓜州县科技局在酒泉市瓜州县柳沟物流园对“一种抑尘散料装车装置”专利侵权纠纷案件进行了调查取证工作。

  省市县三级专利执法人员通过进行现场勘验、问讯、当事人双方质证,并进行了案件评议,较好地完成了这次专利调查取证工作。

  在调查过程中,请求人和被请求人双方积极配合,及时有效的获取了案件第一手资料,为案件后续处理打下了坚实的基础。同时,省市县联合执法,也有力的指导了基层专利执法工作,对宣传普及知识产权相关政策法规,鼓励企业申报专利和保护自主知识产权,提高企业创新意识有非常积极的作用。目前,该专利侵权纠纷案件将进入实质审理阶段。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: