当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

云南省楚雄市组织兽药饲料监督检查及假劣兽药销毁活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在3.15“国际消费者权益日”即将到来之际,为切实保护楚雄市广大养殖户的权益,有效杜绝假劣兽药上市销售,从源头保障动物产品安全,云南省楚雄市畜牧兽医局、市动物卫生监督所于3月9日组织开展了城区兽药经营市场的检查和假劣兽药销毁行动,行动组一行四名执法人员,由陈顺珠所长带队,共监督检查兽药门店8个,饲料门市2个,160个批次兽药,6批次饲料,未发现违法经营行为。

  检查结束后,执法人员把2017年楚雄市动物卫生监督所查获的货值金额为3万多元,共157个批次假、劣兽药,2个批次过期饲料,运送到楚雄市苍岭镇黄草村的垃圾处理场附近进行了现场销毁。楚雄州、市电视台进行了全程跟踪报道。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: