当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

山东省青岛平度市食品药品监督管理局积极开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月份,青岛平度市食品药品监督管理局结合工作实际,在辖区内继续开展了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作。

  此次行动,出动执法人员对部分食品生产、流通、餐饮服务单位及相关药品、医疗器械生产经营单位进行了检查,主要检查其是否从合法渠道进货、购进商品是否索证索票等规范经营。共出动执法人员1150人次,检查相关企业、单位312家,查处违规经营行为27起,处理举报20个,侵犯知识产权和制售假冒伪劣案件结案1起,违法行为违规或无证经营食品和抽检不合格的食品,未发现侵犯知识或制假窝点。确保了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作稳步有序推进。

  下一步,继续把打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动作为日常监督项目之一,切实加强食品、药品生产经营企业的日常监管,确保群众饮食用药安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: