当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

贵州省企业知识产权实务培训班在贵阳举办

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018年5月9日-11日,贵州省科技厅(省知识产权局)在贵阳举办“贵州省企业知识产权实务培训班”,各市州知识产权局、贵州省知识产权优势企业培育工程培育企业以及专利战略研究项目承担单位共100余人参加了培训。

  本次培训班邀请了广州恒程知识产权服务有限公司的丁志新总经理为学员讲解专利信息检索、分析及利用知识;省科技厅(省知识产权局)知识产权管理处及厅(局)驻省政务服务中心窗口工作人员就企业知识产权基础、知识产权优势企业培育工程及专利战略研究项目管理、专利权质押登记、专利登记簿副本办理条件和流程等内容向参会学员进行了深入的介绍和解读;此外培训班还设置了专利挖掘与布局等实用性课程。

  此次培训内容实用性、操作性强,将推动贵州省更多的企业规范、有效地开展知识产权工作,全面提升企业的知识产权创造、运用、保护和管理能力。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: